Mitgliedschaft

• die Mitgliedschaft beim Frauenverein ist unverbindlich. Sie entscheiden ob, bzw. welches Angebot Ihnen entspricht. Für Fragen stehen Ihnen Frau Simone Tacheron, Tel. 061 331 05 16, oder Frau Monika Thommen, Tel. 061 971 17 07, gerne zur Verfügung.

• wir freuen uns, alle interessierten Frauen jeglichen Alters willkommen zu heissen.

• ohne finanzielle Unterstützung geht es auch bei uns nicht.

• Der Jahresbeitrag beträgt CHF 15.--.

• wie werde ich Mitglied? Senden Sie uns das Kontaktformular mit Ihrer Anschrift, und Sie erhalten unser Jahresprogramm mit einem Einzahlungsschein für den Jahresbeitrag zugestellt.

--> wechseln Sie mit der Tabulator-Taste von Feld zu Feld. Eingabetaste erst drücken, wenn alle Felder ausgefüllt sind.
* Eingabe obligatorisch

Sie können auch unter nachstehender Adresse ein Anmeldeformular anfordern oder eines unserer Vorstandsmitglieder ansprechen:

4450 Sissach

Bei unseren Aktivitäten werden wir von vielen Frauen tatkräftig unterstützt. Wenn auch Sie sich (regelmässig oder auch nur ab und zu) im Frauenverein engagieren möchten, nehmen Sie unverbindlich Kontakt auf mit:

Frau Simone Tacheron