Marktstand "Frauen helfen Frauen"

Der Frauenverein Sissach organisiert und führt jedes Jahr den Verkauf attraktiver Artikel zugunsten des Sozialfonds von 'frauenplus Baselland' durch.

Der Marktstand-Verkauf verschiedener Artikel für "Frauen helfen Frauen" findet am 24. Mai 2019 statt.

Sie finden uns zwischen 09:00 und 18:30 Uhr beim Café Caprice.

Der Erlös kommt wie jedes Jahr dem Sozialfonds von frauenplus Baselland zugute. Frauen und ihre Familien, die in finanzielle Not geraten sind, erhalten aus dieser Kasse auf Antrag einen einmaligen Betrag zur Überbrückung ihrer schwierigen Situation. Da die Betroffenen meist Mehrfachbelastungen ausgesetzt sind, kann mit dieser Unterstützung der finanzielle Engpass etwas gelindert werden. Im weiteren profitieren unzählige Frauen von der Rechts- und Budgetberatung, welche ebenfalls durch den Sozialfonds finanziert wird.

Wir freuen uns, wenn wir Sie beim diesjährigen Marktstand-Verkauf begrüssen dürfen.

Ihr Frauenverein Sissach