Kontakttreff

Kaffeetreff in "Anitas Café zum Dozenbach"

Termine 2018:
--> 4. Juni
--> 3. September
--> 3. Dezember, jeweils von 09:00 bis 11:00 Uhr

• wohnen Sie noch nicht lange in Sissach und möchten gerne andere Frauen aus dem Dorf kennenlernen?

• sind Sie schon länger in Sissach zu Hause und möchten Ihren Bekanntenkreis ausbauen?

• lernen Sie einfach so gerne neue Frauen kennen und geniessen dazu einen guten Kaffee, einen geschmackvollen Tee und ein Gipfeli?

• treffen Sie sich gerne mit anderen Mitgliedern des Frauenvereins bei einem Kaffee?

Dann bietet Ihnen der Kaffeetreff des Frauenvereins Sissach Gelegenheit dazu. In gemütlicher Atmosphäre treffen wir uns jeweils an einem Montagmorgen in "Anitas Café zum Dozenbach" an der Hauptstrasse 107 in Sissach.

Als Teilnehmerin übernehmen Sie Ihre Konsumation selber.

Auch Nichtmitglieder des Frauenvereins sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie alle! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.