Kaffeetreff

NEU am 9. September 2021 im Café Bistro Cheesmeyer, Sissach

• Wohnen Sie noch nicht lange in Sissach und möchten gerne andere Frauen aus dem Dorf kennenlernen?
  • Sind Sie schon länger in Sissach zu Hause und möchten Ihren Bekanntenkreis ausbauen?
  • Lernen Sie einfach so gerne neue Frauen kennen und geniessen dazu einen guten Kaffee, einen geschmackvollen Tee und ein Gipfeli?
  • Treffen Sie sich gerne mit anderen Mitgliedern des Frauenvereins bei einem Kaffee?

Dann bietet Ihnen der Kaffeetreff des Frauenvereins Sissach Gelegenheit dazu. In gemütlicher Atmosphäre treffen wir uns abwechslungsweise an einem Dienstag- oder Donnerstagmorgen in einem Café in Sissach.

Geplante Termine 2020/2021:

• Donnerstag,   11. März 2021 -> abgesagt
  • Dienstag,       15. Juni 2021
  • Donnerstag,   09. September 2021 -> neu im Café Bistro Cheesmeyer
  • Dienstag,       07. Dezember 2021
  • Donnerstag,  17. März 2022

jeweils 09:30 bis 11:00 Uhr

Als Teilnehmerin übernehmen Sie Ihre Konsumation selber.

Auch Nichtmitglieder des Frauenvereins sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie alle! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

--> Zurück zur Übersicht 'Aktivitäten und Dienstleistungen'