Mitarbeit im Frauenverein

Nichts müssen - viel dürfen! Als Mitglied im Frauenverein Sissach können Sie an unseren Aktivitäten teilnehmen, sind aber  zu nichts verpflichtet. Falls Sie sich aber gerne aktiv engagieren möchten, gibt es diverse Möglichkeiten: z.B. als Fahrerin im Fahrdienst oder als Helferin bei der Blutspende oder bei den Jakobshoftreffs. Von Zeit zu Zeit gibt es auch eine Vakanz im Vorstand. Unsere Präsidentin, Simone Tacheron gibt Ihnen gerne Auskunft.

Bisher haben wir unsere Helferinnen und Helfer jeweils einmal im Jahr zum traditionellen Helfer*innen-Essen eingeladen. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird das Helfer*innen-Essen dieses Jahr leider nicht in der gewohnten Form statt finden können. Weitere Informationen dazu folgen demnächst.

Hier finden Sie einige Impressionen zum letzten Anlass.