Kaffeetreff

NEU seit 17. März 2022 im Café Caprice (im Loungebereich), Hauptstrasse 77, Sissach

• Wohnen Sie noch nicht lange in Sissach und möchten gerne andere Frauen aus dem Dorf kennenlernen?
  • Sind Sie schon länger in Sissach zu Hause und möchten Ihren Bekanntenkreis ausbauen?
  • Lernen Sie einfach so gerne neue Frauen kennen und geniessen dazu einen guten Kaffee, einen geschmackvollen Tee und ein Gipfeli?
  • Treffen Sie sich gerne mit anderen Mitgliedern des Frauenvereins bei einem Kaffee?

Dann bietet Ihnen der Kaffeetreff des Frauenvereins Sissach Gelegenheit dazu. In gemütlicher Atmosphäre treffen wir uns einmal im Monat (ausser im Juli), in der Regel am letzten Dienstag des Monats, jeweils ab 09:30 Uhr bis 11:00 Uhr im Café Caprice in Sissach.

Geplante Termine 2022/2023:

28. Juni, 30. August, 27. September, 25. Oktober, 29. November, 20. Dezember 2022

31. Januar, 21. Februar, 28. März, 25. April 2023

Als Teilnehmerin übernehmen Sie Ihre Konsumation selber.

Auch Nichtmitglieder des Frauenvereins sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie alle! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

--> Zurück zur Übersicht 'Aktivitäten und Dienstleistungen'